七月的陶朱,热情似火
发布时间:[2017-07-31]

刚刚过去的七月,高温天气屡屡破记录。面对酷暑,陶朱商学院的每一位员工依旧工作热情似火,深入政府部门和企事业单位,服务地方经济社会发展,开展了如店口镇政府编外人员招考、诸暨市国土局编外人员招考、明凯夏令营、由美日语夏令营、企业高技能人才自主评价、新型职业农民培训、农林局青年农技干部培训等一系列业务,受到社会各界的充分肯定和好评。

八月份,陶朱商学院还将做好诸暨市村(社区)妇联主席培训班、店口青年成长论坛、中国人保中层干部培训、诸暨市残联电子商务班等。

2017年上半年,陶朱商学院紧紧围绕办学定位,已与市农林局、市城市管理行政执法局、市国土资源局、市开发委、山下湖镇人民政府、店口镇人民政府、市公交公司等部门签订协议,共开展业务27项,涵盖人力资源服务与咨询、退伍军人培训、青年干部素质提升等。同时,陶朱商学院围绕暨阳学院应用型创业人才培养,开展了普通话等级测试、在校生花卉园艺师(三级)技能鉴定、创新创业培训、事业单位考前辅导员等系列项目,服务学生成长成才。

我们相信,再炎热的天气,也比不过陶朱商学院每一位员工工作的热情。我们相信,再繁琐的项目,也能完成得出色到位。我们相信,在社会各界的大力支持,有暨阳学院作为坚强的后盾,陶朱商学院一定可以发展壮大、走的更远、收获更多!