浙江浙农茂阳农产品配送有限公司中高层管理人员培训开班
发布时间:[2018-03-06]

3月1日上午,浙江浙农茂阳农产品配送有限公司(以下简称“公司”)中高层管理人员培训班顺利开班。陶朱商学院副院长陈航峰、公司总经理何伟仕出席开班典礼,55名公司中高层管理人员参加开班典礼。开班典礼由公司副总经理杨向荣主持。

在开班典礼上,陈航峰简要介绍了陶朱商学院的有关情况,表示学院将为本次培训保障良好的教学师资和一流的授课环境,做好教学过程管理和考核工作,通过培训努力提高学员的职业技能素养和综合素质。

杨向荣对陶朱商学院积极做好此次培训相关工作表示充分肯定和感谢,对本次培训安排做了详细介绍,他殷切希望全体学员能够牢牢抓住本次培训机会,开拓视野,积累知识,将培训所学理论知识学以致用,更好的与工作实践结合起来。

本次培训开设了沟通技巧与语言艺术、企业文化、管理心理学、非人力资源经理的人力资源管理等专题,具有较强的理论性、针对性和实用性。

开班典礼结束后,浙江农林大学创新创业实训中心包林帆讲师讲授了第一堂课—《沟通技巧与语言艺术》。

浙江浙农茂阳农产品配送有限公司总经理何伟仕

开班典礼