绍兴市人社局一行来我院审查大学生创业园年度工作
发布时间:[2021-10-18]

1014日,诸暨市人社局人才开发服务中心副主任赵暾陪同绍兴市就业促进和人力资源服务中心就业促进科副科长徐峰、绍兴市人力社保局就业促进和失业保险处干部钟华峰一行来陶朱商学院审查大学生创业园上年度工作情况,副院长陈稼瑜陪同审查。

审查组先听取了陶朱商学院创业负责人关于2020年创业工作的相关运营情况,进一步了解了陶朱商学院作为学院创业学院、继续教育学院的相关运营模式,对于学院开展的创业课程、8+X创新创业等相关课程给予了很高的评价与鼓励。会后,审查组一行走访实地查看了师生创业工作室、创业一条街等,在园林工作室对于学生将创业与本专业相关知识结合给予了充分的肯定。

此次为陶朱商学院获评大学生创业园第三年的运行审查。为进一步做好该项工作,陶朱商学院已新装修投入两个大教室作为新的创业工作室,可容纳新团队十余个。下一阶段,学院将依托省级星创天地和省级众创空间平台,沿着“特色立院、创业兴院、创新强院、服务名院”的发展道路,不断充实创业师资队伍,优化、完善师生创新创业工作相关政策,继续深化创新创业教育改革、不断完善创新创业人才培养机制,积极发挥典型引领作用,不断增强师生创新精神、创业意识和创新创业能力,不断提升人才培养质量。