当前位置: 首页 > 通知公告
陶朱商学院公开招聘工作人员公告
发布时间:[2018-07-23]

陶朱商学院-浙江农林大学暨阳学院创业学院,致力于培养培训适合地方经济社会发展和产业转型升级需要的各类人才。现因陶朱商学院事业发展需要,决定面向社会公开招聘陶朱商学院副院长1名、工作人员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

学历要求

培训部

工作人员

1. 负责政府机关、企事业单位集团培训项目方案制定、市场开拓、合同洽谈、沟通协调、项目总结与材料归档等工作。

2. 负责学院国家职业技能鉴定所日常管理工作,做好民办职业技能培训机构申报和相关业务开展。

3. 负责职业技能培训项目招生与管理工作,包括企业自主评价(高技能人才)项目、面向学学生的普通话培训、公务员考试培训、英语培训等,并负责相关业务材料的整理归档。

4. 完成学院设定岗位业务目标。

继续教育

中心工作

人员

1. 负责学院成教专升本、高起专、研究生(MBA)等招生、教学、学生管理工作。

2. 负责对高技能人才培训项目办的联系和监管。

3. 负责对成教教学点的联系和监管。

4. 负责合作办学单位的联系和对接。

5. 完成学院设定岗位业务目标。

创业教育部

工作人员

1. 负责创业学院的日常运行和管理工作,做好与教务、学工、科技、组织等职能部门之间的联系和协同。

2. 负责创业课程教学与研究工作,以及创新创业培训工作。

3. 负责学院创业导师库的建档和管理。

4. 负责学院创业扶持政策的制定和实施。

5. 负责众创空间的管理工作。

6. 负责师生创业团队的孵化与管理工作。

7. 负责做好创业实践基地建设工作。

8. 负责做好创业对口部门,包括省、市科技局、省科技孵化中心等单位的材料报送工作。

9. 完成学院设定岗位业务目标。

陶朱商学院

副院长

1. 负责政府机关、企事业单位集团培训等项目市场开拓、合同洽谈。

2. 完成学院设定岗位业务目标。

岗位应聘资格:

1.副院长岗位

(1)认同陶朱商学院办学理念;

(2)责任心强,工作积极主动、勇于担当,有较好的的服务意识与管理能力;

(3)有较强的协调、应急处理能力、办事沉稳细致,思维活跃,有创新精神,良好的团队合作意识;

(4)至少有2年相关工作经验经历,在相关领域有一定知名度;

(5)工资待遇面议。

2.工作人员岗位

(1)形象端庄,具有亲和力;

(3)有较好的的沟通能力和语言表达能力,有较强的协调、应急处理能力、办事沉稳细致,思维活跃,有创新精神,良好的团队合作意识。

(4)熟练应用办公自动化软件,具备较强文字表达、写作能力。

(5)有相关工作经验者优先。

二、招聘办法

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、资格审核通过后,采用笔试、统一面试、严格考核、择优录用的方式进行。

(一)发布公告

在浙江农林大学暨阳学院网(www.zjyc.edu.cn)、陶朱商学院官网(http://tzbs.zjyc.edu.cn/)及陶朱商学院微信公众号发布招聘公告。

(二)报名时间

2018723-815

应聘者填写《陶朱商学院应聘申请表》(见附件),发送至邮箱(tzsxyzjzj@163.com)。申请表和邮件以姓名+应聘岗位形式命名。

(三)资格初审

对申请人资格进行初审,并以电话的形式通知资格初审结果。

(四)笔试

主要测查报考人员的分析和解决实际问题的能力、文字表达能力以及从事相关工作的基本素质与潜能。按1:3的比例确定面试人员名单。

(五)面试

面试时应提供应聘申请表、学历学位证书、身份证等相关材料的原件及复印件。应聘人员如提供的证件(证明)等材料不全、不实或与招聘条件不符,则取消面试资格;如未按规定时间地点参加面试,则视作自动放弃面试资格。

面试时间:另行通知

面试地点:另行通知

(六)体检

根据笔试、面试总成绩,从高分到低分按招聘岗位人数1:1确定体检对象。未按规定时间体检者,视为自动放弃;体检不合格者,将不予录取聘用。

(七)联系方式

联系人:刘老师    联系电话:0575-87760998