陶朱商学院开展第一期员工内部培训
发布时间:[2017-03-10]

为进一步提升员工能力素质,规范培训过程管理,明确下一阶段工作,9月29日,陶朱商学院开展第一期员工培训。学院领导石道金、李文莉出席培训会,社会合作与创业部、陶朱商学院全体工作人员参加培训会。培训会由社会合作与创业部主任陈航峰主持。

培训会上,石道金院长充分肯定了陶朱商学院前期开展的各项工作,阐述了“为什么要成立陶朱商学院”,从三个方面对陶朱商学院的办学提出要求:一是在目标定位上,要紧紧抓住“服务地方经济社会发展、提升人才素质”的办学初衷,为地方培训各类高素质的专业人才搭建融智平台,办成有理念、有理想、有区域品牌的商学院;二是在体制机制上,要紧紧依托暨阳学院和诸暨市政府,以目标管理为导向,实行项目化运作,按业绩计酬,建立优胜劣汰机制,及时进行项目评估;三是在经营管理上,要以“目标化、规范化、制度化、人文化”进行管理,进一步提高工作执行力和工作效率,同时工作上要通力协作、信息要互通互利,确保各项工作落实到位。

李文莉副院长要求全体员工认真学习领会石道金院长的讲话,围绕“愿景、路径、落实”三个关键词,达到各方的期待。在工作中提高自身能力,齐心协力办好陶朱商学院。
  培训会为期一天,邀请了学院办公室、诸暨市人社局、浙江大学继续教育学院等专家从行政管理与文书写作、职业技能鉴定工作规范,培训工作之教务、学务管理等方面为员工进行了培训。有关工作人员就下一步的工作计划谈了思路和想法。

(陶朱商学院 )